Sie sind hier: Das tun wir / Bewegungsprogramm / Impressum

Impressum & Kontakt

Anschrift:

Deutsches Rotes Kreuz (DRK)
Ortsverein Rutesheim

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster: Hans Albert Binder

Vertretungsberechtigte:
Der DRK-Ortsverein Rutesheim wird vertreten durch den Ortsvereinsvorsitzenden Dr. Hans-Martin Hartmann, den stellvertretenden Ortsvereinsvorsitzenden Hans-Albert Binder und den Schatzmeister Gerd Sprecher.

Der DRK-Ortsverein Rutesheim ist Mitgliedsverband des Deutschen Roten Kreuzes Kreisverband Böblingen e. V.. Dieser ist im Vereinsregister unter der Nr. VR 240404 beim Amtsgericht Stuttgart – Registergericht eingetragen und wird gesetzlich vertreten durch den Präsidenten Michael Steindorfner sowie den Vizepräsidenten Dr. Bernd Vöhringer, den Schatzmeister Wolfgang Frank und den Justitiar Dr. Hans Gerhard Ganter.

Über das Formular können Sie Kontakt zu uns aufnehmen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Anliegen durch Angabe eines Bereiches genauer spezifizieren. So ermöglichen Sie uns eine schnelle Reaktion auf Ihre Anfrage.