Endlich mal wieder mit der TFK kochen
Am Sonntag war es endlich wieder soweit. Beim 25 jährigen Jubiläum des Notfallnachsorgediensts (NND) beim DRK-Kreisverband Böblingen e. V. sorgten wir für das leibliche Wohl der Gäste. Vor Ort kochten wir mit unserer mobilen Feldküche. Früh am Morgen ging es los. Mit Fleisch anbraten, Pilze schneiden, Salat waschen und Teigwaren abkochen. Alles gemäß erstelltem Zeitplan, damit das Mittagessen pünktlich auf den Tisch kam.
Die Besucher verwöhnten wir mit Putengeschnetzeltem mit Pilzen in einer Sahnesoße und Spätzle. Dazu gab es einen bunten Salatteller. Für die Vegetarier unter den Gästen bereiteten wir einen Nudelteller mit Pilzen in Sahnesoße und Salatteller.
Von den „Essern“ gab es für das Küchenteam für das gebotene Gericht kulinarisches Lob.
Zum Abschluss haben wir die Backmuffel getestet und uns mit einem Kirschkuchen selbst belohnt.
Und auch das gehört zum Kochen. Alles wieder spülen und Einsatzklar machen. Nach 10h war alles wieder sauber aufgeräumt und bereit für den nächsten Verpflegungseinsatz.